Receitas Rápidas Experiente

Ingredientes

  • 1/2 xícara de castanhas-do-pará
  • 1/2 xícara de damascos
  • 1 xícara de flocos de arroz
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de melaço de cana
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Caravelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture as castanhas-do-pará e os damascos picados em pedaços menores com os flocos de arroz, a aveia, o melaço e o Açúcar Mascavo Caravelas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo.
  4. Espere a mistura ficar morna para retirar da forma e cortar no tamanho desejado.
  5. Deixe secar em uma grade.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Biscotti de Chocolate e Amêndoas
    Receitas Médias Experiente

    Biscotti de Chocolate e Amêndoas

  • Biscoito de Nata com Geleia
    Receitas Médias Experiente

    Biscoito de Nata com Geleia

  • Granola Caseira
    Receitas Médias Iniciante

    Granola Caseira

  • Pé de Moleque com Mascavo
    Receitas Médias Experiente

    Pé de Moleque com Mascavo

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books