Receitas Rápidas
Experiente
Ingredientes
- 1/2 xícara de castanhas-do-pará
- 1/2 xícara de damascos
- 1 xícara de flocos de arroz
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de melaço de cana
- 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Caravelas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture as castanhas-do-pará e os damascos picados em pedaços menores com os flocos de arroz, a aveia, o melaço e o Açúcar Mascavo Caravelas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos até formar uma mistura homogênea.
- Coloque em uma forma untada com óleo.
- Espere a mistura ficar morna para retirar da forma e cortar no tamanho desejado.
- Deixe secar em uma grade.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books