Receitas Médias Iniciante

Ingredientes

  • 200 g de milho-verde escorrido
  • 200 g de queijo coalho ralado
  • 200 g de fubá
  • 200 g de Açúcar Refinado Caravelas
  • 200 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho-verde, o óleo, os ovos e o Açúcar Refinado Caravelas até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma tigela e adicione o fubá, o queijo coalho, o coco ralado, o fermento em pó e o sal.
  3. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Bolo de Rolo de Café
    Receitas Longas Experiente

    Bolo de Rolo de Café

  • Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate
    Receitas Médias Experiente

    Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

  • Bolo Pascoalino Polonês
    Receitas Médias Experiente

    Bolo Pascoalino Polonês

  • Pé de Moleque de Castanhas Nobres
    Receitas Médias Iniciante

    Pé de Moleque de Castanhas Nobres

  • Ovo de Colher de Bolo de Cenoura
    Receitas Longas Experiente

    Ovo de Colher de Bolo de Cenoura

  • Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito
    - Experiente

    Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books