Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de Açúcar Demerara Caravelas
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de gelatina de morango (25 g)
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- Manteiga e farinha para untar a forma
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte
- 2 colheres (sopa) de suco em pó de morango
- Granulado colorido para decorar
Modo de preparo
Massa:
- Misture o óleo e o Açúcar Demerara Caravelas.
- Acrescente o leite e misture.
- Adicione a farinha de trigo.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Adicione o pacote de gelatina de morango.
- Acrescente o fermento biológico seco.
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Dê leves batidas na forma para eliminar o excesso de ar e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
Cobertura:
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango.
- Misture bem até obter uma cobertura homogênea.
- Desenforme o bolo, espalhe a cobertura cremosa de morango e decore com granulado colorido.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books