Receitas Médias Iniciante

Ingredientes

  • 2 latas de milho-verde ou 4 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho-verde, o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o Açúcar Refinado Caravelas.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela grande, misture o fubá, o fermento e o sal.
  4. Se desejar, adicione o coco e o queijo ralados.
  5. Junte a mistura do liquidificador e mexa bem para incorporar tudo.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40-45 minutos.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Bolo de Mel
    Receitas Médias Experiente

    Bolo de Mel

  • Bolo Indiano
    Receitas Médias Experiente

    Bolo Indiano

  • Bolo de Fubá com Goiabada
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Fubá com Goiabada

  • Bolo de Cenoura com Coco
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Cenoura com Coco

  • Muffin de Chocolate
    Receitas Médias Experiente

    Muffin de Chocolate

  • Bolo de Abacaxi
    Receitas Médias Experiente

    Bolo de Abacaxi

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books