Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
- Biscoitos triturados
- Chantili
- Confeitos coloridos
Modo de preparo
Massa e Recheio:
- Faça o brigadeiro em ponto de colher e deixe esfriar.
- Separe.
- Em uma tigela, misture a farinha, o Açúcar Refinado Caravelas, o chocolate em pó e o fermento.
- Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e o leite.
- Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em cubos.
Montagem:
- Em embalagens de 200 ml, coloque uma camada de bolo, uma de brigadeiro e uma de biscoito.
- Vá alternando até preencher todo o copo.
- Finalize com chantili e confeitos coloridos.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books