Receitas Médias Experiente

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
  • Biscoitos triturados
  • Chantili
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

Massa e Recheio:
  1. Faça o brigadeiro em ponto de colher e deixe esfriar.
  2. Separe.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, o Açúcar Refinado Caravelas, o chocolate em pó e o fermento.
  4. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e o leite.
  5. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e corte em cubos.
Montagem:
  1. Em embalagens de 200 ml, coloque uma camada de bolo, uma de brigadeiro e uma de biscoito.
  2. Vá alternando até preencher todo o copo.
  3. Finalize com chantili e confeitos coloridos.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Cheesecake Rústico
    Receiras Longas Experiente

    Cheesecake Rústico

  • Pavlova
    Receitas Longas Experiente

    Pavlova

  • Cake Pop Fantasma
    Receitas Médias Experiente

    Cake Pop Fantasma

  • Bombom de Cenoura
    Receitas Médias Experiente

    Bombom de Cenoura

  • Brigadeiro Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Brigadeiro Fit

  • Bolo Pascoalino Polonês
    Receitas Médias Experiente

    Bolo Pascoalino Polonês

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books