Receitas Longas
Experiente
Ingredientes
Massa:
- 250 g de manteiga em temperatura ambiente
- 250 g de Açúcar Refinado Caravelas
- 5 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de café coado extremamente forte
Modo de preparo
Massa:
- Bata a manteiga e o Açúcar Refinado Caravelas em uma batedeira por cerca de 1-3 minutos até obter um creme fofo e claro.
- Acrescente os ovos, um a um, até ficarem bem incorporados.
- Adicione a essência de baunilha e a farinha de trigo.
- Bata o suficiente apenas para misturar a massa.
- Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa na assadeira untada.
- Deve ficar bem fina.
- Asse no forno preaquecido a 240ºC por cerca de 3-4 minutos ou até não colar no seu dedo ao tocá-lo.
- Remova imediatamente, espalhe o recheio e enrole ainda quente.
- Repita para as demais camadas até terminar a massa, adicionando as outras camadas no rolo principal.
- Junte-as pela emenda.
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até começar a ferver, baixe a temperatura e continue mexendo constantemente até obter uma consistência parecida com brigadeiro.
- Aguarde esfriar para montar o bolo de rolo.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books