Receitas Médias
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Ingredientes
Massa:
- 2 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Ganache:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de creme de leite fresco
Cobertura:
- Cobertura de sua preferência
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Massa:
- No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela, misture o Açúcar Refinado Caravelas, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Adicione o creme de cenoura à mistura seca e mexa para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar antes de esfarelá-lo.
Ganache:
- Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco até começar a ferver.
- Despeje o creme quente sobre o chocolate picado, mexendo para que o chocolate derreta e forme um creme liso.
- Deixe a ganache esfriar um pouco antes de usá-la.
Montagem:
- Em uma tigela, misture a massa de bolo de cenoura esfarelada com a ganache aos poucos, até obter uma massa homogênea e moldável.
- Com ajuda de uma colher, modele os bombons.
- Passe na cobertura escolhida e leve à geladeira até que estejam firmes.
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