Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras bolo de cenoura (confira receita em nosso site)
- 1/2 xícara de ganache, brigadeiro ou geleia
- 200 g de chocolate para banhar
- Pasta americana branca e preta
- Palitos de madeira
Modo de preparo
- Esfarele o bolo e acrescente a ganache, misturando bem para obter uma massa moldável.
- Faça bolinhas e coloque-as em uma travessa forrada com papel-manteiga.
- Passe a ponta dos palitos pelo chocolate derretido e espete os palitos nas bolinhas.
- Leve as bolinhas para gelar por 30 minutos.
- Depois, banhe cada bolinha em chocolate derretido e escorra.
- Abra a pasta americana branca e corte quadrados que envolvam o bombom.
- Faça olhinhos e boquinhas com a pasta americana preta.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books