Receitas Médias Experiente

Ingredientes

Morceguinhos:
  • 1 xícara de pistaches
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
  • 10 damascos secos grandes
Nachos Doces:
  • 100 g de farinha de milho flocada amarela
  • 10 g de farinha de trigo
  • 110 ml de água 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • Óleo para fritar
  • Açúcar Cristal Colombo e canela para passar os nachos

Modo de preparo

Morceguinhos:
  1. Misture todos os ingredientes em um processador até formar uma pasta, com alguma textura dos pistaches.
  2. Enrole as bolinhas do tamanho que desejar e reserve na geladeira.
  3. Faça os olhos com confeitos ou gotas de chocolate.
Nachos Doces:
  1. Misture a farinha de milho e a farinha de trigo no processador até formar um pó homogêneo.
  2. Em uma tigela, junte-a com água com corante alimentar aos poucos, até dar liga.
  3. Abra a massa em formato de disco e corte triângulos.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Passe os nachos no Açúcar Cristal Colombo e na canela.
  6. Monte os morceguinhos e sirva.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Cristal Colombo
    Açúcar Cristal Colombo

Receitas similares

  • Palha Italiana de Limão-Siciliano
    Receitas Longas Experiente

    Palha Italiana de Limão-Siciliano

  • Pé de Moça
    Receitas Médias Experiente

    Pé de Moça

  • Dente-de-Leão Frito
    - Iniciante

    Dente-de-Leão Frito

  • Brigadeiro de Milho-Verde
    Receitas Rápidas Iniciante

    Brigadeiro de Milho-Verde

  • Bala de Coco
    Receitas Rápidas Iniciante

    Bala de Coco

  • Brigadeiro de Champanhe
    Receitas Rápidas Iniciante

    Brigadeiro de Champanhe

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books