Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
Morceguinhos:
- 1 xícara de pistaches
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
- 10 damascos secos grandes
Nachos Doces:
- 100 g de farinha de milho flocada amarela
- 10 g de farinha de trigo
- 110 ml de água 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- Óleo para fritar
- Açúcar Cristal Colombo e canela para passar os nachos
Modo de preparo
Morceguinhos:
- Misture todos os ingredientes em um processador até formar uma pasta, com alguma textura dos pistaches.
- Enrole as bolinhas do tamanho que desejar e reserve na geladeira.
- Faça os olhos com confeitos ou gotas de chocolate.
Nachos Doces:
- Misture a farinha de milho e a farinha de trigo no processador até formar um pó homogêneo.
- Em uma tigela, junte-a com água com corante alimentar aos poucos, até dar liga.
- Abra a massa em formato de disco e corte triângulos.
- Frite em óleo quente.
- Passe os nachos no Açúcar Cristal Colombo e na canela.
- Monte os morceguinhos e sirva.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books