Receitas Médias
Iniciante
Ingredientes
- 1 xícara de leite vegetal (soja, aveia ou amêndoas)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 e 1/2 xícara de farinha branca
- 1 banana bem madura amassada
- 1 colher (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
- Frutas picadas (para acompanhar as panquecas)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa uniforme.
- Em uma frigideira previamente untada, despeje 2 colheres de sopa da massa.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que a parte de cima fique sequinha.
- Com auxílio de uma espátula, vire a massa e deixe dourar do outro lado.
- Repita o processo.
- Dica: use moldes para fazer as panquecas.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books