Receitas Médias Iniciante

Ingredientes

  • 1 xícara de leite vegetal (soja, aveia ou amêndoas)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 banana bem madura amassada
  • 1 colher (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
  • Frutas picadas (para acompanhar as panquecas)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa uniforme. 
  2. Em uma frigideira previamente untada, despeje 2 colheres de sopa da massa. 
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a parte de cima fique sequinha. 
  4. Com auxílio de uma espátula, vire a massa e deixe dourar do outro lado. 
  5. Repita o processo. 
  6. Dica: use moldes para fazer as panquecas. 

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Cristal Colombo
    Açúcar Cristal Colombo

Receitas similares

  • Bolo de Pote de Brigadeiro
    Receitas Médias Experiente

    Bolo de Pote de Brigadeiro

  • Pastel Árabe Vegano
    Receitas Médias Experiente

    Pastel Árabe Vegano

  • Tsoureki
    Receitas Longas Profissional

    Tsoureki

  • Geladinho de Pudim
    Receitas Rápidas Iniciante

    Geladinho de Pudim

  • Bolo de Morango
    Receitas Médias Experiente

    Bolo de Morango

  • Bombom de Cenoura
    Receitas Médias Experiente

    Bombom de Cenoura

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books