Assista o vídeo da receita
Receitas Longas
Experiente
Ingredientes
Merengue:
- 180 g de claras
- 360 g de Açúcar Cristal Colombo (pode ser Açúcar Refinado ou Demerara Caravelas)
- 1/2 colher (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Geleia:
- 300 g de frutas de sua escolha
- 3 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
Chantili:
- 500 g de chantili fresco gelado por 12 horas
- 200 g de purê de frutas
- 3 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Caravelas
Montagem:
- Frutas frescas
- Flores comestíveis orgânicas
Modo de preparo
Merengue:
- Em uma panela, coloque o Açúcar Cristal Colombo e as claras em fogo baixo até o açúcar derreter.
- Leve a mistura para a bater em velocidade média por 8 minutos.
- Adicione o suco de limão e o amido e volte a bater por mais 3 minutos.
- Usando um saco de confeiteiro ou uma colher, faça cestas com o merengue em uma forma.
- Leve ao forno a 50ºC por 1 hora e 30 minutos.
Geleia:
- Coloque os ingredientes em uma panela em fogo médio, ocasionalmente mexendo, por 40 minutos.
Chantili:
- Bata o chantili com o Açúcar Refinado Caravelas.
- Bata as frutas no liquidificador até virar um purê.
- Junte os dois.
Montagem:
- Sobre o merengue, espalhe a geleia e coloque uma camada de frutas.
- Termine com o chantili.
- Decore com frutas e flores.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books