Assista o vídeo da receita
Receitas Longas Experiente

Ingredientes

Merengue:
  • 180 g de claras
  • 360 g de Açúcar Cristal Colombo (pode ser Açúcar Refinado ou Demerara Caravelas)
  • 1/2 colher (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Geleia:
  • 300 g de frutas de sua escolha
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
Chantili:
  • 500 g de chantili fresco gelado por 12 horas
  • 200 g de purê de frutas
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Caravelas
Montagem:
  • Frutas frescas
  • Flores comestíveis orgânicas

Modo de preparo

Merengue:
  1. Em uma panela, coloque o Açúcar Cristal Colombo e as claras em fogo baixo até o açúcar derreter.
  2. Leve a mistura para a bater em velocidade média por 8 minutos.
  3. Adicione o suco de limão e o amido e volte a bater por mais 3 minutos.
  4. Usando um saco de confeiteiro ou uma colher, faça cestas com o merengue em uma forma.
  5. Leve ao forno a 50ºC por 1 hora e 30 minutos.
Geleia:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela em fogo médio, ocasionalmente mexendo, por 40 minutos.
Chantili:
  1. Bata o chantili com o Açúcar Refinado Caravelas.
  2. Bata as frutas no liquidificador até virar um purê.
  3. Junte os dois.
Montagem:
  1. Sobre o merengue, espalhe a geleia e coloque uma camada de frutas.
  2. Termine com o chantili.
  3. Decore com frutas e flores.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Petit Gâteau de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
    Receitas Rápidas Iniciante

    Petit Gâteau de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

  • Bolo Pascoalino Polonês
    Receitas Médias Experiente

    Bolo Pascoalino Polonês

  • Cheesecake Rústico
    Receiras Longas Experiente

    Cheesecake Rústico

  • Tsoureki
    Receitas Longas Profissional

    Tsoureki

  • Dente-de-Leão Frito
    - Iniciante

    Dente-de-Leão Frito

  • Bolo Indiano
    Receitas Médias Experiente

    Bolo Indiano

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books