Receitas Médias
Iniciante
Ingredientes
Picolé:
- 2 xícaras de leite integral
- 4 colheres (sopa) de café solúvel
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- 4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Caravelas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Casquinha:
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, o café solúvel, o chocolate em pó, o Açúcar Mascavo Caravelas e a canela.
- Bata em velocidade média até que a mistura esteja homogênea.
- Despeje em forminhas de picolé.
- Leve ao congelador por 4 horas, até que estejam completamente congelados.
- Prepare a casquinha de café em um recipiente de vidro.
- Coloque o chocolate picado e o óleo de coco.
- Derreta em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
- Adicione o café solúvel e misture bem.
- Deixe o chocolate esfriar um pouco e banhe os picolés congelados na mistura.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books