Receitas Médias Experiente

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • Açúcar Refinado Caravelas para caramelizar a forma
  • Lascas de amêndoas para decorar

Modo de preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim com Açúcar Refinado Caravelas e reserve.
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto as lascas de amêndoas, e bata bem.
  3. Despeje o líquido na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve o pudim para assar em banho-maria com o forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  5. Faltando 15 minutos, retire o papel-alumínio para dar uma leve dourada por cima.
  6. Deixe gelar por 12 horas.
  7. Desenforme e sirva gelado.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Pé de Moça
    Receitas Médias Experiente

    Pé de Moça

  • Pudim sem Leite Condensado
    Receitas Médias Experiente

    Pudim sem Leite Condensado

  • Tapioca de Pasta de Amendoim
    Receitas Rápidas Iniciante

    Tapioca de Pasta de Amendoim

  • Pudim Assombrado
    Receitas Rápidas Iniciante

    Pudim Assombrado

  • Manjar de Coco com Calda de Ameixa
    Receitas Longas Experiente

    Manjar de Coco com Calda de Ameixa

  • Cocada Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Cocada Fit

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books