Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de Açúcar Refinado Caravelas
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- Açúcar Refinado Caravelas para caramelizar a forma
- Lascas de amêndoas para decorar
Modo de preparo
- Caramelize uma forma de pudim com Açúcar Refinado Caravelas e reserve.
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto as lascas de amêndoas, e bata bem.
- Despeje o líquido na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
- Leve o pudim para assar em banho-maria com o forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
- Faltando 15 minutos, retire o papel-alumínio para dar uma leve dourada por cima.
- Deixe gelar por 12 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books