Receitas Médias Experiente

Ingredientes

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de Açúcar Refinado Caravelas
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Pudim:
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Misture com os demais ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  3. Reserve.
Calda:
  1. Coloque o Açúcar Refinado Caravelas em uma forma de pudim e leve ao fogo até caramelizar.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira até firmar.
  3. Desenforme e sirva.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Torta Romeu e Julieta
    Receitas Médias Experiente

    Torta Romeu e Julieta

  • Bolo de Fubá com Goiabada
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Fubá com Goiabada

  • Pudim sem Leite Condensado
    Receitas Médias Experiente

    Pudim sem Leite Condensado

  • Canjica Amarela
    Receitas Médias Experiente

    Canjica Amarela

  • Tapioca de Pasta de Amendoim
    Receitas Rápidas Iniciante

    Tapioca de Pasta de Amendoim

  • Pudim de Pistache
    Receitas Longas Experiente

    Pudim de Pistache

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books