Receitas Médias Experiente

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca crua ralada (bem apertada)
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de Açúcar Demerara Caravelas
  • 1/4 de xícara de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • Sal a gosto
  • Açúcar Refinado Caravelas para polvilhar as formas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco, o Açúcar Demerara Caravelas, o coco ralado fresco, a fécula de batata, o óleo vegetal, o açafrão em pó, a essência de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma grande ou em formas individuais untadas e polvilhadas com Açúcar Refinado Caravelas.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, até dourar a superfície e firmar no centro.
  4. Deixe esfriar antes de desenformar.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Salada de Frutas Natalina
    Receitas Rápidas Iniciante

    Salada de Frutas Natalina

  • Torta Chocolatuda
    - Experiente

    Torta Chocolatuda

  • Taça de Natal Caravelas
    Receitas Longas Profissional

    Taça de Natal Caravelas

  • Milk-Shake de Chocolate Vegano
    Receitas Rápidas Iniciante

    Milk-Shake de Chocolate Vegano

  • Sorbet Mimosa
    Receitas Médias Iniciante

    Sorbet Mimosa

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books