Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
- 2 xícaras de mandioca crua ralada (bem apertada)
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de Açúcar Demerara Caravelas
- 1/4 de xícara de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
- Essência de baunilha a gosto
- Sal a gosto
- Açúcar Refinado Caravelas para polvilhar as formas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco, o Açúcar Demerara Caravelas, o coco ralado fresco, a fécula de batata, o óleo vegetal, o açafrão em pó, a essência de baunilha e o sal até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma grande ou em formas individuais untadas e polvilhadas com Açúcar Refinado Caravelas.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, até dourar a superfície e firmar no centro.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books