Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de Açúcar Mascavo Caravelas
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 de colher (chá) de sal
- Raspas de laranja
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o Açúcar Mascavo Caravelas, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- Em outra tigela, bata o ovo, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione as raspas de laranja.
- Combine as misturas até formar uma massa macia.
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de cerca de 1 cm.
- Corte as rosquinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, até que estejam douradas.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books