Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Açúcar Mascavo Caravelas
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o Açúcar Mascavo Caravelas, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. Em outra tigela, bata o ovo, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione as raspas de laranja.
  4. Combine as misturas até formar uma massa macia.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de cerca de 1 cm.
  6. Corte as rosquinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, até que estejam douradas.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Panquecas Veganas
    Receitas Médias Iniciante

    Panquecas Veganas

  • Colomba Pascal Trufada
    Receitas Longas Experiente

    Colomba Pascal Trufada

  • Waffle Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Waffle Fit

  • Tapioca de Pasta de Amendoim
    Receitas Rápidas Iniciante

    Tapioca de Pasta de Amendoim

  • Doces Sonhos
    Receitas Médias Experiente

    Doces Sonhos

  • Tsoureki
    Receitas Longas Profissional

    Tsoureki

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books