Receitas Médias
Experiente
Ingredientes
- 250 ml de água
- 250 g de Açúcar Refinado Caravelas
- 180 ml de suco de lima-da-pérsia
- 20 folhas de manjericão
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água, o Açúcar Refinado Caravelas e as folhas de manjericão.
- Leve ao fogo até levantar fervura.
- Desligue o fogo e bata essa calda no liquidificador.
- Acrescente o suco de limão e o suco da lima-da-pérsia.
- Bata bem e coe.
- Coloque em um tabuleiro de inox ou alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
- Após esse tempo, com auxílio de uma colher ou garfo, raspe a mistura gelada e volte ao freezer para continuar a congelar.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books