Receitas Médias Experiente

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 g de Açúcar Refinado Caravelas
  • 180 ml de suco de lima-da-pérsia
  • 20 folhas de manjericão
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o Açúcar Refinado Caravelas e as folhas de manjericão.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e bata essa calda no liquidificador.
  4. Acrescente o suco de limão e o suco da lima-da-pérsia.
  5. Bata bem e coe.
  6. Coloque em um tabuleiro de inox ou alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  7. Após esse tempo, com auxílio de uma colher ou garfo, raspe a mistura gelada e volte ao freezer para continuar a congelar.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

  • Açúcar Refinado
    Açúcar Refinado

Receitas similares

  • Picolé de Cappuccino com Casquinha de Café
    Receitas Médias Iniciante

    Picolé de Cappuccino com Casquinha de Café

  • Manjar de Coco
    Receitas Rápidas Iniciante

    Manjar de Coco

  • Sorvete de Jabuticaba
    Receitas Longas Experiente

    Sorvete de Jabuticaba

  • Sorvete de Damasco e Maracujá
    Receitas Longas Experiente

    Sorvete de Damasco e Maracujá

  • Picolé de Melancia
    Receitas Rápidas Iniciante

    Picolé de Melancia

  • Pavê de Pêssego
    Receitas Médias Iniciante

    Pavê de Pêssego

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books