Receitas Longas Experiente

Ingredientes

  • 150 g de damascos secos
  • 500 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Caravelas

Modo de preparo

  1. Adicione os damascos à água fervida e baixe o fogo.
  2. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador os damascos, a água do cozimento, os sucos de limão, laranja e maracujá e o Açúcar Demerara Caravelas.
  4. Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora.
  5. Bata em batedeira e volte ao freezer.
  6. Repita esse processo por mais 3 ou 4 vezes, a cada hora.
  7. Para facilitar, raspe com uma colher antes de bater.
  8. Sirva após a última batida.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Manjar de Coco com Calda de Ameixa
    Receitas Longas Experiente

    Manjar de Coco com Calda de Ameixa

  • Gelado de Iogurte
    Receitas Longas Experiente

    Gelado de Iogurte

  • Pavê de Pêssego
    Receitas Médias Iniciante

    Pavê de Pêssego

  • Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito
    - Experiente

    Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito

  • Trifle de Frutas
    Receitas Longas Experiente

    Trifle de Frutas

  • Sorbet de Lima e Manjericão
    Receitas Médias Experiente

    Sorbet de Lima e Manjericão

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books