Receitas Rápidas Iniciante

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim, de preferência sem açúcar adicionado
  • 1 colher (chá) de Açúcar Mascavo Caravelas
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

Tapioca:
  1. Em uma frigideira antiaderente aquecida, adicione a goma de tapioca peneirada, espalhando para formar um disco.
  2. Deixe em fogo médio por 1-2 minutos, até que as bordas comecem a soltar e a tapioca esteja firme.
  3. Retire do fogo e espalhe a pasta de amendoim sobre metade da tapioca.
  4. Polvilhe o Açúcar Mascavo Caravelas e a canela em pó.
  5. Dobre a tapioca ao meio e sirva.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Bolo de Fubá com Goiabada
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Fubá com Goiabada

  • Canjica Amarela
    Receitas Médias Experiente

    Canjica Amarela

  • Tsoureki
    Receitas Longas Profissional

    Tsoureki

  • Ovo de Colher de Bolo de Cenoura
    Receitas Longas Experiente

    Ovo de Colher de Bolo de Cenoura

  • Doces Sonhos
    Receitas Médias Experiente

    Doces Sonhos

  • Torta Romeu e Julieta
    Receitas Médias Experiente

    Torta Romeu e Julieta

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books