Experiente

Ingredientes

Base:
  • 450 g de biscoito de chocolate
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 750 g de chocolate
  • 550 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 50 ml de rum ou licor de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

  1. Processe os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
  2. Adicione a manteiga derretida, o Açúcar Cristal Colombo e o sal, processando até formar uma farofa úmida.
  3. Arrume a massa dentro de uma forma e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Adicione o creme de leite ao chocolate, misturando bem.
  6. Tire do fogo e adicione a manteiga e o licor, misturando até homogeneizar.
  7. Coloque a ganache sobre a base da torta, levando-a para gelar por 4 horas.
  8. Decore sua torta como preferir, colocando frutas, geleia, cacau em pó ou raspas de chocolate.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Quindim de Mandioca Vegano
    Receitas Médias Experiente

    Quindim de Mandioca Vegano

  • Taça de Natal Caravelas
    Receitas Longas Profissional

    Taça de Natal Caravelas

  • Salada de Frutas Natalina
    Receitas Rápidas Iniciante

    Salada de Frutas Natalina

  • Milk-Shake de Chocolate Vegano
    Receitas Rápidas Iniciante

    Milk-Shake de Chocolate Vegano

  • Sorbet Mimosa
    Receitas Médias Iniciante

    Sorbet Mimosa

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books