Experiente
Ingredientes
Base:
- 450 g de biscoito de chocolate
- 150 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Colombo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 750 g de chocolate
- 550 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- 50 ml de rum ou licor de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
- Processe os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
- Adicione a manteiga derretida, o Açúcar Cristal Colombo e o sal, processando até formar uma farofa úmida.
- Arrume a massa dentro de uma forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Adicione o creme de leite ao chocolate, misturando bem.
- Tire do fogo e adicione a manteiga e o licor, misturando até homogeneizar.
- Coloque a ganache sobre a base da torta, levando-a para gelar por 4 horas.
- Decore sua torta como preferir, colocando frutas, geleia, cacau em pó ou raspas de chocolate.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books