Receitas Médias Experiente

Ingredientes

  • 200 g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Caravelas
  • Uma pitada de sal
Cobertura:
  • 150 g de goiabada
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Corte 200 g de goiabada em cubos, polvilhe com amido de milho e reserve.
  2. No liquidificador, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a ricota, o leite e o Açúcar Demerara Caravelas até obter uma mistura homogênea.
  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  4. Adicione à mistura do liquidificador, junto com as raspas de limão, incorporando delicadamente.
  5. Coloque os cubos de goiabada na massa e transfira para uma forma redonda untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  7. Para a cobertura, derreta 150 g de goiabada com água no micro-ondas.
  8. Desenforme a torta e despeje a cobertura por cima.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Tapioca de Pasta de Amendoim
    Receitas Rápidas Iniciante

    Tapioca de Pasta de Amendoim

  • Cocada Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Cocada Fit

  • Torta de Frutas Festiva
    Receitas Médias Experiente

    Torta de Frutas Festiva

  • Bolo de Milho com Queijo Coalho
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Milho com Queijo Coalho

  • Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito
    - Experiente

    Mousse de Abacaxi com Amor-Perfeito

  • Pudim de Amêndoas
    Receitas Médias Experiente

    Pudim de Amêndoas

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books