Receitas Médias
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Ingredientes
- 200 g de goiabada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 g de ricota fresca
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Caravelas
- Uma pitada de sal
Cobertura:
- 150 g de goiabada
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Corte 200 g de goiabada em cubos, polvilhe com amido de milho e reserve.
- No liquidificador, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a ricota, o leite e o Açúcar Demerara Caravelas até obter uma mistura homogênea.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- Adicione à mistura do liquidificador, junto com as raspas de limão, incorporando delicadamente.
- Coloque os cubos de goiabada na massa e transfira para uma forma redonda untada.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Para a cobertura, derreta 150 g de goiabada com água no micro-ondas.
- Desenforme a torta e despeje a cobertura por cima.
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