Receitas Longas Experiente

Ingredientes

Massa:
  • 1 bolo (veja a receita no site)
  • Bebida de sua preferência (vinho do Porto, rum, licor, refrigerante, etc.)
Creme:
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de Açúcar Demerara Caravelas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras de leite
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Montagem:
  • Frutas frescas de sua preferência
  • Chantili pronto ou caseiro
  • Geleia de frutas

Modo de preparo

Creme:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o Açúcar Demerara Caravelas e o amido
  2. de milho até formar um creme homogêneo.
  3. Adicione o leite, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
  1. Corte o bolo em cubos e coloque uma camada em uma tigela de vidro transparente.
  2. Regue com a bebida de sua preferência.
  3. Adicione uma camada de frutas frescas picadas.
  4. Cubra com uma camada de creme.
  5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  6. Finalize com chantili e uma colherada de geleia de frutas.
  7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Bolo de Milho com Queijo Coalho
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Milho com Queijo Coalho

  • Bolo de Cenoura com Coco
    Receitas Médias Iniciante

    Bolo de Cenoura com Coco

  • Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate
    Receitas Médias Experiente

    Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

  • Ovo de Colher de Bolo de Cenoura
    Receitas Longas Experiente

    Ovo de Colher de Bolo de Cenoura

  • Sagu de Mascavo
    Receitas Rápidas Iniciante

    Sagu de Mascavo

  • Muffin de Gengibre
    Receitas Médias Experiente

    Muffin de Gengibre

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books