Receitas Longas
Experiente
Ingredientes
Massa:
- 1 bolo (veja a receita no site)
- Bebida de sua preferência (vinho do Porto, rum, licor, refrigerante, etc.)
Creme:
- 4 gemas
- 1/2 xícara de Açúcar Demerara Caravelas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras de leite
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Montagem:
- Frutas frescas de sua preferência
- Chantili pronto ou caseiro
- Geleia de frutas
Modo de preparo
Creme:
- Em uma panela, misture as gemas, o Açúcar Demerara Caravelas e o amido
- de milho até formar um creme homogêneo.
- Adicione o leite, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
- Corte o bolo em cubos e coloque uma camada em uma tigela de vidro transparente.
- Regue com a bebida de sua preferência.
- Adicione uma camada de frutas frescas picadas.
- Cubra com uma camada de creme.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Finalize com chantili e uma colherada de geleia de frutas.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books