Receitas Rápidas
Iniciante
Ingredientes
- 2 xícaras de panetone esfarelado (pode ser o tradicional, de frutas ou chocolate — use o que sobrou da ceia!)
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- ½ lata (aprox. 200g) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Caravelas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- Cacau em pó, açúcar cristal ou confeito para finalizar
Modo de preparo
- Pique ou esfarele o panetone que sobrou da ceia. A dica é umedecer o panetone com um pouco de leite ou guaraná para que a trufa fique macia.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Misture o creme de leite e o Açúcar Refinado Caravelas até formar um creme liso e brilhante.
- Acrescente o panetone esfarelado e a baunilha, misturando bem até obter uma massa homogênea e modelável.
- Faça bolinhas com as mãos e leve à geladeira por 20 minutos para firmar.
- Passe as trufas no cacau em pó, Açúcar Cristal Premium Caravelas ou confeitos coloridos.
Produto
Produto(s) utilizado(s)
Receitas similares
Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas
Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha
Baixe nossos e-books