Receitas Rápidas Iniciante

Ingredientes

  • 2 xícaras de panetone esfarelado (pode ser o tradicional, de frutas ou chocolate — use o que sobrou da ceia!) 
  • 200 g de chocolate meio amargo picado 
  • ½ lata (aprox. 200g) de creme de leite 
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Caravelas 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) 
  • Cacau em pó, açúcar cristal ou confeito para finalizar 

Modo de preparo

  • Pique ou esfarele o panetone que sobrou da ceia. A dica é umedecer o panetone com um pouco de leite ou guaraná para que a trufa fique macia. 
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos). 
  • Misture o creme de leite e o Açúcar Refinado Caravelas até formar um creme liso e brilhante. 
  • Acrescente o panetone esfarelado e a baunilha, misturando bem até obter uma massa homogênea e modelável. 
  • Faça bolinhas com as mãos e leve à geladeira por 20 minutos para firmar. 
  • Passe as trufas no cacau em pó, Açúcar Cristal Premium Caravelas ou confeitos coloridos. 

Produto

Produto(s) utilizado(s)

Receitas similares

  • Bala de Coco
    Receitas Rápidas Iniciante

    Bala de Coco

  • Dente-de-Leão Frito
    - Iniciante

    Dente-de-Leão Frito

  • Palha Italiana de Limão-Siciliano
    Receitas Longas Experiente

    Palha Italiana de Limão-Siciliano

  • Brigadeiro Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Brigadeiro Fit

  • Bombom de Cenoura
    Receitas Médias Experiente

    Bombom de Cenoura

  • Cocada Fit
    Receitas Rápidas Iniciante

    Cocada Fit

Delícias à Mão: Descubra Nossos Livros de Receitas

Acesse uma variedade de e-books com receitas exclusivas para transformar sua experiência culinária. Baixe agora e surpreenda-se na cozinha

Baixe nossos e-books